En Microsoft Outlook 2010, puede administrar varias cuentas de correo electrónico y calendarios.

Requisitos

• Abra Microsoft Outlook 2010.
  • Haga clic en Archivo > Agregar cuenta.
  • Marque la casilla Cuenta de correo electrónico. Introduzca su nombre (libremente seleccionable), la dirección de correo electrónico deseada y la contraseña asignada al configurar la dirección de correo en el área IONOS.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Confirme todos los mensajes que se visualizarán hasta recibir el mensaje de confirmación.
  • Haga clic en Finalizar.

Ha configurado su cuenta de correo y ahora puede administrar sus correos con Outlook.

A tener en cuenta: si surgen problemas durante la configuración automática, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2010.