Los servidores de correo electrónico entrante y saliente de su cuenta de correo electrónico iOS admiten varios métodos de autenticación. En este artículo le mostraremos cómo modificar estos ajustes.

Métodos de autenticación compatibles:

• Contraseña

• MD5 Challenge-Response

• NTLM

• HTTP MD5 Digest

Servidor para correos salientes

Proceda con los siguientes pasos para establecer la autenticación del servidor de salida:

• En su dispositivo iOS, abra los Ajustes y pulse en Contraseñas y cuentas.
    (Si utiliza iOS 10.3.3 o anterior, abra los Ajustes y pulse Mail > Cuentas.)
  • En la sección Cuentas, seleccione la cuenta de correo que desee editar (vuelva a hacer clic en la cuenta para acceder a la vista detallada).
  • Vaya a la sección Servidor de correo saliente y seleccione el servidor deseado (vuelva a hacer clic en la cuenta para acceder a la vista detallada).
  • En la vista detallada de este servidor, pulse Autenticación.
  • Seleccione el método de autenticación deseado.
  • Pulse Atrás, para regresar a la vista detallada del servidor.
  • Confirme sus cambios haciendo clic en OK.

Servidor para correos entrantes

Proceda con los siguientes pasos para establecer la autenticación del servidor de entrada:

• Abra los Ajustes de su dispositivo iOS y pulse en Contraseñas y cuentas.
    (Si utiliza iOS 10.3.3 o anterior, abra los Ajustes y pulse Correo > Cuentas.)
  • En la sección Cuentas, seleccione la cuenta de correo que desee editar (vuelva a hacer clic en la cuenta para acceder a la vista detallada).
  • En la vista detallada, vaya a la sección Avanzado.
  • En la sección Ajustes de entrada, pulse Autenticación.
  • Seleccione el método de autenticación deseado.
  • Regrese a la vista general de la cuenta pulsando Avanzado Cuenta.
  • Confirme sus cambios haciendo clic en OK.