En este artículo le explicamos cómo configurar su cuenta de Correo Basic/Básico o Correo Business/Profesional en Outlook 2019.

Al ser cliente de IONOS existe la posibilidad de crear un nuevo buzón de correo y que la configuración de los servidores de correo se haga de forma completamente automática. Para ello, proceda de la siguiente manera:

Configuración inicial de una cuenta de correo electrónico

• Al abrir Microsoft Outlook 2019 por primera vez después de haber completado la instalación con éxito, aparecerá la ventana Seleccionar perfil. Haga clic en OK para confirmar el perfil que ha sido configurado automáticamente.

• Haga clic en Siguiente.

• Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta IONOS.

• Haga clic en Conectar.

• Introduzca la contraseña que eligió cuando creó la dirección de correo electrónico en IONOS.

Nota

Si Outlook no acepta esta contraseña, establezca una nueva contraseña para su dirección de correo electrónico (ya sea en el área IONOS o mediante en el Webmailer). Para obtener más información, consulte el artículo Cambiar la contraseña de la cuenta de correo.

• Haga clic en Conectar.

• Para completar la configuración de la cuenta, haga clic en Aceptar.

Su cuenta de correo electrónico ha sido configurada. Ahora puede ver y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Si la configuración de la cuenta de correo electrónico vuelve a fallar, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar una cuenta de correo electrónico manualmente en Microsoft Outlook 2019.

Configurar una cuenta adicional de correo electrónico

• Abra Microsoft Outlook 2019.

• En la parte superior a su izquierda, haga clic en Archivo > Información >+ Agregar cuenta.

Aparecerá la ventana de bienvenida de Outlook.

• Introduzca la dirección de correo electrónico que desea configurar.

• Haga clic en Conectar.

• Introduzca la contraseña que eligió cuando creó la dirección de correo electrónico en IONOS.

Nota

Si Outlook no acepta esta contraseña, establezca una nueva contraseña para su dirección de correo electrónico (ya sea en el área IONOS o mediante en el Webmailer). Para obtener más información, consulte el artículo Cambiar la contraseña de la cuenta de correo.

• Haga clic en Conectar.

• Para completar la configuración de la cuenta, haga clic en Aceptar.

Su cuenta de correo electrónico ha sido configurada. Ahora puede ver y administrar sus correos electrónicos con Outlook.

Si tiene problemas con la configuración automática, consulte el artículo Verificar la configuración Autodiscover de su dominio.

Si la configuración de la cuenta de correo electrónico vuelve a fallar, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar una cuenta de correo electrónico manualmente en Microsoft Outlook 2019.