CONFIGURACIÓN DE CORREO EN SERVIDOR IONOS.

Con estos datos podrá configurar su programa de correo preferido para recibir los mensajes de su buzón de correo.

Depende del paquete de hosting que tengas contratado con nosotros, tu servidor de correo puede ser el de IONOS ó puedes tener un hosting con almacenamiento de correo incluido en tu propio hosting. Si aún no sabes si tu servidor de correo es de IONOS ó es directamente almecenado en tu hosting puedes guiarte por tu paquete de hosting, sólo el paquete Standard maneja servidor de correo de IONOS. si aún así tienes dudas de que paquete es el que tienes, deberas contactarnos para resolver el problema.

Muchos programas de correo electrónico le proporcionan un asistente que realiza la configuración automáticamente. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébelos sólo si tiene problemas para enviar y recibir correos electrónicos.

Para recibir las instrucciones paso a paso para configurar su correo manualmente:

Requisito
  • Ya debe haber configurado una dirección de correo electrónico.

Elegir el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en su programa de correo electrónico, puede elegir entre POP3 o IMAP (recomendado). Sus buzones de correo se configuran automáticamente para el uso de ambos tipos de cuenta.

Datos de acceso a su cuenta

CONFIGURACIÓN VALOR
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.es
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico. Si la ha olvidado, puede crear una nueva en el área IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor entrante
CONFIGURACIÓN VALOR
Dirección del servidor de entrada de correo imap.ionos.es
Puerto de bandeja de entrada (SSL debe estar activado) 993
Servidor saliente (SMTP)
CONFIGURACIÓN VALOR
Dirección del servidor de salida de correo smtp.ionos.es
Puerto de bandeja de salida (TLS debe estar activado) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor entrante
CONFIGURACIÓN VALOR
Dirección del servidor de entrada de correo pop.ionos.es
Puerto de bandeja de entrada (SSL debe estar activado) 995
Servidor saliente (SMTP)
CONFIGURACIÓN VALOR
Dirección del servidor de salida de correo smtp.ionos.es
Puerto de bandeja de salida (TLS debe estar activado) 587

Nota

Active la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), ¡no la opción SPA! Además, asegúrese de activar la opción El servidor de correo saliente requiere autentificación.