1. Ir a https://ccp.universoweb.es/

2. En la barra de menú superior, en el lado derecho verás un icono con una flecha, haz clic en él y selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" del menú desplegable.

3. Complete su dirección de correo electrónico registrada en nuestro sistema.

Pronto recibirá un mensaje con un enlace para crear una nueva contraseña. (Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado en su buzón en caso de que el mensaje vaya allí).

Por razones de seguridad, recomendamos utilizar una contraseña segura para evitar problemas de seguridad.