1. Inicie sesión en su área de Cliente en https://ccp.universoweb.es/

2.Haga clic en el icono superior derecho (persona) y luego seleccione Contactos en el menú desplegable.

3. Haga clic en la lista desplegable Elegir contacto . Luego seleccione el contacto para Editar o Agregar nuevo contacto

4.Complete el formulario y seleccione Preferencias de correo electrónico .

5. Haga clic en el botón Guardar cambios .