1. Ingresa a tu Área de Cliente en https://ccp.universoweb.es/

2. Luego ve a la sección Servicios ----> Seleccionamos el servicio contratado

3. Ve a la sección de Solicitar Cancelación.

4. Selecciona si quieres cancelar el servicio en forma Inmediata o Al finalizar el período actualmente contratadoTen en cuenta que, como está estipulado en nuestros Términos de Servicio,  no damos crédito ni reembolso por el período restante del servicio.

5. Por favor, utiliza la casilla  Describe brevemente tus razones para la Cancelación oara decirnos el motivo de tu cancelación. Esto nos ayudará a mejorar la calidad de nuestros servicios.