1. Inicie sesión en su área de Cliente en https://ccp.universoweb.es/

2. Haga clic en el icono superior derecho (persona) y luego seleccione Gestión de usuarios en el menú desplegable.

3. En esta área puede administrar los Usuarios actuales, sus permisos, eliminar usuarios o Invitar a Nuevos Usuarios a unirse al Área de Cliente.

4. Puede crear/invitar a diferentes Usuarios y otorgarles Todos los Permisos o Permisos específicos para acceder y administrar diferentes secciones en su Área de Cliente. Cada Usuario podrá acceder a su área de cliente con su propio correo electrónico y contraseña independientemente de su información de acceso a nivel de Titular .

Nota: asegúrese de otorgar acceso a personas de confianza, no somos responsables del acceso no autorizado si otorga acceso a alguien en quien no confía. Puede administrar todos sus usuarios para que pueda agregarlos o eliminarlos en cualquier momento.

5. Haga clic en el botón Guardar cambios .