1. Inicie sesión en su área de Cliente en https://ccp.universoweb.es/

2. Si tiene alguna factura sin pagar, verá una alerta en la sección de alertas en la parte superior y también puede verla yendo al enlace Facturación --> Mis facturas en el menú o también haciendo clic en el rectángulo/sección Facturas vencidas en la parte superior.

3. Puede pagar todas las facturas pendientes a la vez o puede seleccionar una factura haciendo clic en la fila de la factura.

5. Si ha seleccionado pagar una sola factura. Verá los detalles de la factura. haga clic en el botón Hacer pago único .

6. Los siguientes pasos dependen de el método de pago seleccionado anteriormente.