Esto suele pasar si tenías una suscripción y has pagado la factura del servicio o el producto generando manualmente un pago duplicado o has creado una segunda suscripción para el mismo servicio, o también pasa cuando haces clic dos veces en el botón "Pagar". en el sistema mientras el procesador de pagos procesa su pago. Hay muchas situaciones en las que esto podría suceder.

En este caso, nuestro sistema de clientes crea automáticamente un crédito en su cuenta que se deducirá de pagos futuros.

Si desea que este doble pago sea reembolsado a la fuente de pago utilizada (Tarjeta de Crédito/Débito o cuenta PayPal), procederemos a reembolsarlo descontando del total los gastos administrativos.

Las tasas administrativas varían según el caso por lo que si solicitas una devolución por esta causa te informaremos al respecto.

Evite la situación de pago duplicado. Si no está seguro si tiene una suscripción activa para un servicio o recibe algún error durante el proceso de pago, contáctenos antes de cualquier otra acción.