1.  Inicie sesión en su área de Cliente en https://ccp.universoweb.es/

2. Luego ve a Servicios----> Haz Click sobre el servicio contratado

4. Dirígete a la sección Cambiar Contraseña .

5. Complete una nueva contraseña en el campo Nueva contraseña . Le recomendamos encarecidamente que utilice el botón Generar contraseña para generar una contraseña segura.

6. Repita la contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña .

7. Haga clic en el botón Guardar cambios .

8. Ahora inicie sesión como de costumbre en su Plesk con su nombre de usuario y la nueva contraseña.